gallery/index-logo
gallery/primenenie-em-tehnologi-doctora-shablina
gallery/biokurunga-em-1-doctora-shablina

Биокурунга от доктора Шаблина 

Состав:  коровье молоко, ферментированное симбиотической закваской «ЭМ Курунга доктора Шаблина» (уксуснокислые, молочнокислые бактерии, ацидофильные палочки, бифидобактерии и дрожжи, молочнокислые стрептококки).

НЕ является лекарственным средством! Не токсичен. Не содержит ГМО.

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):
Жиры – 1,5 г.
Белки – 46 г.
Углеводы – 49,3 г.

Количество полезных микроорганизмов на конец срока годности не < 107КОЕ/г.

Энергетическая ценность:
274 ккал/1098,8 Дж

Биокурунга доктора Шаблина восстанавливает микрофлору кишечника после антибиотиков, улучшает биологическую активность ЖКТ, оказывает выраженное  общеукрепляющее и иммуностимулирующее  воздействие.

Показания к применению Биокурунга

  • Профилактика  бактериальных инфекций, вирусных воспалений.

  • Профилактика рака.

  • Профилактика аллергий.

  • Профилактика болезней ЖКТ и дисбактериоза.

  • Профилактика преждевременного старения организма.

  • Профилактика вирусных и простудных заболеваний.

Несбалансированное питание,   антибиотики, плохая экология и множество других причин заставляют страдать организм человека, а в первую очередь, микрофлору кишечника. По мнению  русско-французского ученого  иммунолога и биолога И. И. Мечникова  максимальное количество долгожителей  до ста лет, проживают там, где население привыкло регулярно употреблять  кисломолочные продукты. 

Например Болгария- местный йогурт традиционное блюдо , и там большое  количество долгожителей .

В роли  панацеи в борьбе с  патологическими и гнилостными процессами в кишечнике, ученый отметил Lactobacillus bulgaricus -болгарскую молочнокислую палочку. 

Кто желает  избежать преждевременной старости должен позаботиться об укреплении иммунитета и здоровья. Отличные помощники в этом - кисломолочные продукты.
На прилавках большое разнообразие различных молочнокислых продуктов , но далеко не все  могут похвастаться достаточным уровнем активности и жизнеспособности, полезности клеток, зато в достатке вредные консерванты. Для решения данной проблемы мы предлагаем вспомогательное потребление пробиотических микробных комплексов, содержажих эффективные микроорганизмы, болгарскую палочку, молочнокислые стрептококки, пропио- новокислые бактерии, а также бифидо- и лактобактерии, ацидофильную палочку,  и т.п. 
ЭМ создают в ЖКТ  атмосферу, подавляющую развитие и рост  условно-патогенной и патогенной микрофлоры. Данный процесс нормализует состав нужных микробов и ЖКТ  очищается от неперевариваемых и загнивающих остатков пищевых продуктов. Опасные токсины активно выходят, а питательные и биологически активные  вещества доставляются в организм без сбоев.