gallery/index-logo
gallery/primenenie-em-tehnologi-doctora-shablina

ЭМ-Курунга доктора Шаблина инструкция по применению

(как принимать кисломолочный продукт )

Способ употребления Эм-Курунги доктора Шаблина.

 

Курунга применение для взрослых:

по 1 таблетке 4 и больше раза, в зависимости от заболеваний.

ЭМ-Курунга Для детей:

по половине таблетки 4 раза в день и больше в зависимости от заболеваний.

 

Если у вас серьезное заболевание, то таблетки нужно употреблять очень часто каждый час-два, чтобы добиться необходимого результата.
При заболеваниях горла, полезно рассасывать эти таблетки во рту.
Снаружи также Эм-Курунга доктора Шаблина очень хорошо себя зарекомендовала. Она используется при угревой сыпи, различных высыпаниях на коже, порезах, ожогах.
Примечателен тот факт, что во время ВОВ курунгу активно использовали врачи, которые с ней были знакомы, для дезинфекции ран. Благодаря ее чудесным свойствам сотни солдат, которых ждала ампутация конечностей, встретили победу на «своих двоих».

Очень важно понять что Эм-Курунга доктора Шаблина это НЕ лекарство, она не лечит, а восстанавливает организм в целом, через восстановление микробиома организма, а это основа основ, фундамент здоровья каждого человека.
Эм-Курунга доктора Шаблина это пищевой кисломолочный продукт поэтому нет четкой границы сколько его нужно употреблять как вовнутрь, так и снаружи. Организм часто вам сам подскажет сколько нужно съесть таблеток.

 

 Создание кисломолочного напитка  ЭМ-Курунга закваска(М-Курунга инструкция).

Находим чистую литровую банку, наполняем ее полностью молоком (можно теплым, но не горячим) жирностью 1.5 – 2.5 процента. Далее к молоку добавляем десять таблеток Эм-Курунги доктора Шаблина, одну столовую ложку меда. Затем все хорошенько перемешиваем, накрываем сверху салфеткой или крышкой (только не закрывайте банку плотно, а именно накрывайте сверху! иначе банка может взорваться от интенсивного брожения напитка!) и оставляем при комнатной температуре на 2-3 суток. Расслоение кисломолочного напитка на сыворотку и сам кефир (еще сверху может образоваться очень вкусный творог) говорит о готовности напитка. Пока напиток скисает необходимо каждый день его перемешивать с целью аэрации микроорганизмов. По истечение 2- 3 дней напиток обычно становиться готовым. Пить его необходимо начинать с небольших доз, все тут очень индивидуально. Особенно это касается тех, у кого есть какие-либо заболевания, особенно хронические. В первые дни приема может наступить дискомфорт, «проснуться » старые болезни…на самом деле идет регенерация организма и здесь наступает ключевой момент: сможете вы вытерпеть боль или нет. И тут самое главное не бросить пить напиток, а продолжать, просто уменьшив дозу или сделав перерыв на несколько дней с последующим возобновлением приема напитка или таблеток ЭМ-Курунги. Кисломолочный напиток на основе Эм-Курунги доктора Шаблина можно возобнолять до 15 раз, просто оставляя на дне одну четверную часто напитка, а далее снова доливая доверху молоко, добавляя курунгу и напиток снова готов. Обычно уже после 10-11 приготовления эм-кефира, вкус начинает меняться в более кислую сторону.
Кисломолочный напиток не все смогут переносить. Люди с 1 группой крови обычно плохо переносят кисломолочные напитки, что связано с их генетикой. Идеально употреблять такой напиток людям с группой крови отличной от первой (2, 3, 4-й), но это в общем. В частности человек с любой группой крови может пить этот кисломолочный напиток и хорошо его переносить.


Второй вид напитка из м-Курунга Шаблина - это квас.

Способ приготовления этого кваса похож на рецепт кисломолочного напитка: на один литр кипяченой ( желательно фильтрованной и как минимум нехлорированной), воды добавляем 10 таблеток Эм-Курунги доктора Шаблина, одну столовую ложку меда. Все перемешиваем и оставляем на 1-3 дня при комнатной температуре (зимой банку можно поставить возле батареи) . По прошествии этого времени квас готов к употреблению. Этот напиток идеален для людей с 1-й группой крови. Этот квас также можно возобновлять около 15 раз по известной уже вам схеме, как и с кисломолочным напитком, только вместо молока добавляется вода.
Еще одной особенностью кваса при его приготовлении является то, что вместо 10 таблеток эм-курунги можно добавить пол стакана сыворотки (полупрозрачной жидкости, которая получается при расслоении напитка и находится обычно снизу под самим кефиром), которая получается при приготовлении кисломолочного напитка. Такой способ приготовления кваса более экономичный и эффект не хуже чем при применении в рецепте таблеток.
Квас из Эм-курунги можно очень сильно модифицировать, сделав из него настоящее коллоидное лекарство, которое будет усваиваться организмом больше чем на 90%. Для этого необходимо в квас добавить лекарственные травы, либо минералы. Полет фантазии ограничивается здесь вашим знанием об лекарственных травах, микроэлементах и тем, на что они влияют в организме человека. Тут лучше посоветоваться с врачом. Таким образом можно натренировать квас таким образом, что он будет не только улучшать иммунитет в общем, но еще и локально подавлять определенную болезнь благодаря дополнительному содержимому кваса, ну и кончено же тому, что бактерии это содержимое переработают таким образом, что организм получит максимальный эффект. Без переработки микроорганизмами растений, минералов, оздоравливающий эффект был бы совсем не велик. Вот такая простая м курунга инструкция

 Теперь вы знаете как приготовить и  где купить закваску  для кефира  эм курунга порошок, эм курунга капсулы и эм курунга таблетки - конечно у нас.