gallery/index-logo
gallery/primenenie-em-tehnologi-doctora-shablina

Рак – не приговор. 

Определение предрака. Лечение онкологии.


Каждый год от злокачественных образований умирает больше 280 тыс. человек и это цифра только по России. В мире цифра погибших от рака: больше 7,5 млн. людей.
Тем временем пока тайна рака для большинства остается нераскрытой, предприятие НПО «Эм-Центр», возглавляемое доктором медицинских наук, автором ЭМ-технологии в России П.А.Шаблиным приблизилось к разгадке этого тяжелейшего, в большинстве случаев неизлечимого, смертельного заболевания.
Метод борьбы с раком по мнению доктора Шаблина не так сложен, как думает об этом официальная медицина.

Вся суть сводится к тому, что есть два лагеря бактерий: дегенеративная и регенеративная.

Так вот первые отвечают за переработку, разложение того, что должно быть утилизировано, сгнить, разложено. И если подобная микрофлора появляется в нашем организме, мы должны быть благодарны ей, ведь она утилизирует то, что вредно и чужеродно для нашего организма. Это токсины, продукты метаболизма,  ксенобиотики. С другой стороны появление дегенеративной микрофлоры происходит лишь в крайнем случае, когда регенеративная группа бактерий не способна справиться со своей очистительной и восстановительной задачей.
Таким образом получается что роль патогенов на самом деле очень важна: различные ОРВИ, грипп не такое зло как кажется. Эти инфекции приходят для того, чтобы очистить наш организм от всего вредного и чужеродного. Проблема в том, что дегенеративная микрофлора может взбунтоваться и доставить нам массу неприятностей.
Например, беттагемолитический стрептококк группы А. Это условно патогенный микроб. Иногда при определенных обстоятельствах он мог взбунтоваться и вызвать какое-нибудь заболевание. Например, скарлатину рожистое воспаление, ангину. Иногда люди умирали от этих болезней.

Это уникальный эндемик, проживающий только в организме человека. Этот микроб не живет в организмах рыб, животных, птиц. Его нет в воздухе и почве. Он не передается по воздуху, и даже половым путем. Вот такой необычный, капризный микроб. Но он вырабатывал такой фермент под названием стрептокиназа, который обеспечивал, по сути, молниеносное растворение тромбов в любых сосудах. И этот фермент не вырабатывают никакие иные микроорганизмы. Не вырабатывает его сам человек. С исчезновением стрептококка в результате тотальной антибиотикотерапии, мы получили сильное увеличение смертности от инфарктов и инсультов.
Также этот микроб производил фермент, основной задачей которого было найти любую мутировавшую клетку в организме человека и нейтрализовать. После исчезновения этого стрептококка мы к тому же получили еще большее увеличение смертности от онкозаболеваний.
Этот микроб также вырабатывал целую группу таких ферментов, которые могли уничтожить любой вирус. С исчезновением одного только беттагемолитического стрептококка мы утратили противовирусную защиту.

Таким образом рак это по сути последний рубеж защиты организма от смерти.

Если дегенеративная микрофлора уже не справляется от огромного количества токсинов, то организм начинает создает рак, переводя часть клеток в раковый метаболизм и эти раковые клетки уже сами могут питаться ксенобиотиками. Так что размер раковой опухоли напрямую зависит от количества токсинов в организме. Самое интересное, что когда опухоль «скушает» все токсины, то тогда, из-за отсутствия «пищи» это опухоль будет распадаться сама собой. И после распада, снова включается дегенеративная микрофлора и утилизирует токсины, которые получились в результате распада злокачественной опухоли. Проблема в том, что эти дегенеративные микробы снова атакуются извне антибиотиками, таким образом нарушая естественный процесс очищения организма от ксенобиотиков. Рано или поздно такой замкнутый круг к сожалению приводит человека к смерти.

 

Это если говорить в общем.
Еще более фундаментальные вещи, обуславливающие возникновение всех болезней лежат в разделении на левое и правое, диссиметрии и анизотропии. Эти понятия применимы к живой среде, в неживой среде они роли принципе не играют. Таким образом выходит, что для того чтобы понять рак и другие заболевания нужно понимать прежде всего физику.

 

Таким образом, создавая свои препараты НПО «ЭМ-Центр» руководствовалась фундаментальными понятиями: разделение на левое и правое, регенеративную и дегенеративную микрофлору, смогла создать качественные продукты функционального питания, которое способно не только профилактировать такое опасное заболевание как рак, но и способствовать излечению от этого опасного заболевания.